Ах Я видела смерть! Не кому не скажу

Осень очень похожа
На смерть с косой ...
Ветер на длинной палке облаков
Взмах и взмах и листья гурьбой
Обезглавленные
Падают
- Ах ...ах ...ах ...
Осень все видят
Не жалеет не кого ...
Погуляли дамы
И бежать скорее бежать
- Ах ...ах... ах...
Как сердце стонет
Тоской острой косой
- Ах...
- Я видела смерть !
- Не кому не скажу
- Смерть не гналась за мной
- Листья хрустели телами
- Под ногой ...
- Ах...ах...ах...
- Стоны раздавленных их
- Сердец !


Рецензии