Излучение

Переходное состояние
От тебя до меня расстояние
Что душа твоя излучила
И меня с тобой разлучила

Может это и не научно
Но душа с тобой неразлучна
Утверждаю стих заверша
Неразлучна с тобой душа

21 ноября 2022


Рецензии