Говорунья Нимфа

Раскройте мне объятия,

Музы вековые,

Чтоб в аллеях бытия

Песни петь другие.



Говорунья Нимфа рядом

Мне подскажет рифмы тон

И своим воздушным взглядом

Для берёз согреет сон.



Эти ласки солнце примет,

Станет ярче, веселей,

Жизни прозу и унынья

Уведёт из наших дней.


Рецензии