Как-то стих мой

Как-то стих мой сосед, прочитав,
Стал советовать в выборе темы,
Мол, не пишут о том, что «мы немы»,
И что «в теме совсем мы не с теми».

Я пишу, все советы поправ,
В пот ворочая глыбами слова
(хоть избито звучит и не ново
Я ворочаю снова и снова).

Мне не важно: кто - прав, кто – не прав.
Важно только, что совесть забита,
Чтоб молчала, чтоб было забыто:
«Человекам важнее корыто!».

20 июня 2014 г.


Рецензии