Зря мы милых отыскиваем...

Зря мы милых отыскиваем,
Зря ластимся к ним,
Без ответов любовь их - капризная,
Так в ожидании, и стоим...

Что, сердечко, попали?
Мы пропали с тобой?
Терзаемся с тобой на пару,
А милый к нам не придет!

Золотое время поблескивает,
Манит зачем-то нас,
Отвернуться бы, от желаний -
Желанного не найдем!

Приходят долги, природные,
И их принимать и ругать,
А поцелуи стесняют -
Так пусть радость теряется, где-то там...


Рецензии