Посходили с ума славяне

...Вспышки  взрывов, трава  здесь  завянет,
Вещмешок  -  как  бродяги  сума'...
Посходили  с  ума  все  славяне,
Посходили  славяне  с  ума  ...

Вместе  пили  чаи'  с  калачами,
Отрывались  под  " Яблочко"  в  пляс,
А  сегодня  идут  с  "  Калашами",
Под  славянское : " Понеслась!"...

Не  сухие  пески  аравийские -
- Степь  херсонская,  жизнь - в  пол-цены...
Там  -  укра'инские, здесь  -  российские,
Одинаковые  пацаны...

Во  тревожной  во  тьме  полусонной,
Не  успев  досмотреть  свои  сны,
Погибают  в  степи  под  Херсоном
Из  славянских  из  стран  пацаны...

Куликово  бы  вспомнили  Поле,
Со  столицею  в  Киеве  Русь...
Как  всё  это  знакомо!  До  боли...
Это,  парни  -  тоска,  а  не  грусть...

На  потеху  ребятам  из  НАТО,
Да  под  их  одобрительный  смех...
Пацаны,  умоляю:  не  надо!
Братана  убивать - тяжкий  грех...

...Смерть  копается  в  судьбах,  как  в  хламе,
Всё  одно  ей:  морпех  иль  спецназ...
Те,  которых  мы  звали "хохлами",
Стали  нынче  врагами  для  нас...


...Не  сумели  решить  всё  словами,
Крепко  стиснут  "АК",  в  две  руки...
...Посходили  с  ума  все  славяне -
- И  укра'инцы,  и  русаки  ...




Рецензии