На Введение во Храм

На введение во Храм
Родилась я,
Хрупкая девочка
По имени Дарья.

Как ступает по ступеням
Богородица,
Я иду, доверясь Богу,
По околице...

Я не знаю что будет со мною,
Как управит Бог
Моей Судьбою...

Доверяю Ему
Свою данность.
В перспективе моей -
Пока туманность.

Я не знаю зачем
Мне нужны древности,
И зачем в уравнении
Неизвестности.

По душе поэту сатира,
А мне по душе - миро.
Положусь на Бога,
Как обычно,

В надежде, что будет
Всё отлично!

3 окт. 2022г.

Икона Ирины Зарон


Рецензии
Да, тропинка приводит к нужным стихам...
Спасибо, Дарья!
Богородица Вам покровительствует!

Владислав Тишинов   12.12.2022 03:18     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!
Слава Богу!

Дарья Чембах   12.12.2022 08:24   Заявить о нарушении