Всё ради мизерной подачки

Хвосты подняли члены НАТО,
Что под нажимом США живут.
С Россией дружные когда-то.
Все в её сторону плюют.

Плюют, поскольку "старший брат"
Небрежно бросил кость когда-то
И те готовы воевать
Хоть до последнего солдата.

Урвать кусочек пирога,
Пусть даже маленького очень.
И видеть в русском лишь врага.
В собачьей своре каждый хочет.

Принять подачки, как ясак.
Поймать рыбёшку в водах мутных,
Играть готовы роль собак
Или базарных баб распутных.

И ради мизерной подачки
Способны разум потерять.
С подошв соскобленную жвачку,
Готовы с радостью жевать.

Лизать гниль с НАТОвского блюда.
И жрать отбросы, словно псы.
Нести зло собственному люду,
Продлив агонии часы.

Понять бы всем халдеям сразу.
Что НАТО им совсем не брат.
Оно угроза и зараза.
Лишь идиот союзу рад.


Рецензии