Но моим не перестал быть

Тебя так давно уже нет,
А я тебе все пишу.
Ты оставил в душе теплый свет,
На который все годы спешу.

Говорят, Бог сводит людей,
И нас Он с тобою свел.
Благодарна судьбе своей,
Что тебя в мою жизнь привел.

Живу годы уже без тебя,
Но твой голос все время слышу,
Отдается, в душе звеня,
И, наверное, ты меня слышишь.

Я надеюсь на это, родной,
Не устану с тобой говорить.
Ты давно уже не земной,
Но моим не перестал быть.

2022


Рецензии