Болтливый пень

Старый пень, старый пень!
Он судачишь целый день,
Тень наводит на плетень.

Слушать это - нету сил!
От того мне пень не мил,
Что уж больно он болтлив.

Вы молчите - мой совет.
Коль узнает Ваш секрет -
Будет знать весь белый свет!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.