***

Поляк с фазенды был отписан,
В лачугу к Гашеку попал,
На ужин ел всегда бульмени,
И тараканов развлекал...

Обоев не было в квартире,
Стоял всегда кромешный мрак,
Девчонки к ним не заходили,
Дро""ли парни на тощак...

Звонил Поляк почти рыдая,
Про ужас этот говорил,
Курить стал больше, мат прибавил,
Алкашку целый день он пил....

Но тут Галчонок, объявилась
Пожить предлОжила бомжу...
И вот Поляк звонит довольный-
"С двумя подругами живу"....

Теперь живёт он как в малине...
Свой авторский сготовил борщ,
Теперь бумагу для сортира
В квартире этой не найдешь....

Но осуждать его не стану,
Ведь он мне друг, почти сестра
А сколько было с ним веселья...
С похмелья думал сдохну я...

Крепись братан, ещё попляшем,
И дичи всякой натворим,
А если с Галкой жить я стану-
Тебя поверь усыновим...


Рецензии