Как впорхнуть в улетевшую стаю

Как впорхнуть в улетевшую стаю,
Как упавшие листья сложить
По тебе я дурею и таю
И не знаю как приворожить

Дорогая, ты солнце и просинь
И повенчана с розовой тайной
Ну а я , так похожий на осень
И тоскливый и ненормальный

Ты промокнешь в росе до утра
Пробелеешь черешневым цветом
И останешься как и была
В моём сердце обломком от лета
20.04.1987


Рецензии