Обнимай снега

Румянит утро косо
Яблоней верхушки,
Одно мгновенье — под косой
Оказались ушки.

Ветер гонит всегда прочь,
Заиграет снегом,
Где-то будет синей тень,
Упадёт с разбегом.

Радуга волшебная
Отразится на снегах,
Зима снежинки ловит
И лижет на губах.

Обнимаются с Россией
Чистые снега.
Жизнь — январская телега,
Закрестит всех в небесах.


Рецензии