Торжествует

Появившейся луне
Земля дарит свой подарок,
Чтобы в светлой синеве
Виднелись снежные завалы.

Торжествует Новый год,
Океан небес и света,
Даже снег ночной продрог,
Синева кружит как летом.

Уплывёт луна в карете
Синеватой мглы над светом.
Фонари, что брызги лета
На земле же днём не светят.

Уплывёт и глаз луны,
Он один на все планеты,
Мы согласны, пусть видны
В мироздании приметы.

Все печали соберёт,
Созидания заметит,
Она молчит, она замрёт,
И молчанием ответит.


Рецензии