Мой рай, мой ад

И пара слов на устах
"Ялсамани" и "жоьжахати"
Ты — мой рай и ад в одном амплуа
Мой ангел тьмы во плоти

Улыбка твоя — подарок судьбы
Объятия — нежность души
Ты — не мой на солинку слезы
Я твоя до последней кости

Я к тебе хоть во дни, хоть в ночи
От меня ты на вёрсты вдаль
Ты меня обмани, помоги
Растопи в моём сердце печаль

От себя не пускал — держал,
Но к себе — ни на шаг вперёд.
Я — ручная птица твоя
Ты — мой лорд, мой птицевод

И болеет сердце в груди,
Ударяясь о скалы снов
Ты меня не гони. Полюби...
Всем порокам своим назло
22.11.2022


Рецензии