жизнь чем-то всё-таки занятна, мигом - целая эпоха

24 октябрь 2010 г.


День гаснет пламенно-закатно...- зарей пылают выси-облака,- жизнь чем-то все-таки занятна...- так каждым днем отмечены века...- В МГНОВЕНЬЕ КАЖДОМ ЦЕЛАЯ ЭПОХА - ТВОИМ ЯВЛЕНИЕМ ВЕШНЯЯ ЗАРЯ...

о.мак


Рецензии