Любовь сильнее всяких

Живя с тираном многого не скажешь -
Его любовь сильнее всяких слов.
И оправдание: "сердцу не прикажешь"
Не сможет уберечь пустых голов.

Живя с тираном многого не сделать -
И воевать с ним не имеет смысла.
Его безумным планам нет предела.
Как нет суда его безумным мыслям.

Смотря во внутрь страшной чёрной пасти,
Ты думаешь, когда же прекратится
Былая речь о том, что нету счастья.
И ни одной мечте моей не сбыться.


Рецензии