Девочка с душой демона!

Девочка с душой демона ;
Красива, но равнодушна ко всему.
Девочка с повадками львицы
Играя сердцами,
Ведёт свою игру!!!

Девочка с душой дьявола.
Покорна и верна только себе.
Не бьётся её сердце
Бессмысленно
Замкнута в себе!!

Играет чужими чувствами,
Увы забавы ради.
Но если ты её обидел
Сгоришь, от боли ранив.

В глазах девочки
 душа дьявола.
Повадки демонов !!!
Собранны по всему кругу ада,
Не раскрыла таланты.
Цветущей любви- угасающий страсти.


Рецензии