Глупая стрекозка

Шесть букв. Два слога. Да переломанные кости.

Сама себе вредишь от злости.

И думаешь что отрастила крылья.

Но не успеешь полетать, сотрут их в пыль.

И клетка уже уготована, для глупенькой стрекозки.

Скорее, глупая, стирай со своих глазок слезки.

Накажут, дурочка, на крестике распята будешь.

Но не надейся на судьбу Христа, во век их не простишь и не забудешь.

Да, и раны вечно будут кровоточить.

А шрамы на тебе оставили, чтоб имя твое опорочить.

Сбежать захочется, не сможешь.

Как надоест с нутром распоротым ходить, сама научишься, и швы себе наложишь.


Рецензии
отлично и жизненно!

Киселев Василий Иванович   08.12.2022 03:17     Заявить о нарушении