Тебя буду любить

Вновь зима снегопадами землю украсит,
Белоснежным ковром покрывая луга,
И о нас ветер северный сказку расскажет,
Взгляд даря, улыбнется ночная луна...

Мы с тобою найдем нашей жизни дорогу,
Не считая года, нам не важен их счет...
И любовь принесём к сердца двери порогу,
Чтоб от счастья высокий был, к звездам полёт...

Я тебя сберегу от морозной метели,
Словно ангел, накрою крылом от беды...
И весной зазвучат очень нежно капели,
Долгожданные сбудутся наши мечты...

Тебя буду любить до последнего вздоха,
До последнего слова, последней весны...
Не бывает для сердца, души счастья много,
Оно станет подарком чудесной судьбы...

22.11.2022


Рецензии