На Луне

Как мы доживём до Правды?
Правды не бывает на Луне...
Мы живём в неведомой стране,
Подчиняясь времени и смыслам
Время обернулось коромыслом,
Изогнулось жёсткою дугою
Два вёдра несёт с водою
И не то ещё несёт,
Повернув событий ход
Мы стоим разинув рот,
Наблюдая Времени полёт
Под осенней жёлтою листвою


Рецензии