Кровавый праздник

Толпа собралась возле сада,
Цветущего, как пёстрый лес.
Убийство возле карнавала,
И кто ж убил, понятья нет.

Толпа вся в страхе - где же он?
Убийца, что поднял весь двор.
Куда сбежал преступник этот?
Или он здесь, закрался где-то...

Одно народу ясно точно,
Убийца явно что-то хочет.
Не просто ж так оставил труп,
И убежал, отдав тулуп!


Рецензии