Утро скрыто

Утро скрыто, синим светом
И земля, и небо цветом
Они связаны едино,
Говорят о том и льдины.

И земле ещё не спится,
Что же ей теперь приснится?
В январе живут деревья,
Очищают свои перья.

Помогает птичья стая,
Вдруг присядет, пролетая.
А ты, осень иль зима,
Здесь тропу ищи сама.


Рецензии