Молчаливые песни

Без песен жить я не могу,
И мысли вновь летают,
Одни мгновения ловлю,
Иначе все растают.

В каждой песне есть вода
И есть её повторы.
Спасает музыка всегда,
Но здесь мелодия моя,

Она же мне и вторит.
Выйду ветру я навстречу,
Вновь кружится голова,
Я как будто бы лечу,
Со мной муза и молва.

Интернет лишь скажет: сядь,
А я иду, мне надо
Что-то дать и что-то взять,
А земля тому и рада.

Так живём и так мы дышим,
Слышим больше, видим так,
Отпускаем мысли выше,
Чтобы солнце отражать.


Рецензии