Буду любить пока сил моих хватит

Буду любить! Пока сил моих хватит,
Буду  бежать и идти за тобой,
Осень давно уже сбросила платье,
И душа моя стала как будто нагой...

Да, нагой и такой беззащитной,
Больше нету одежды и нечем согреть,
Может эта любовь ей подарит надежду,
И поможет мне душу хоть как-то согреть


Рецензии