Акуна Матата

Осталось только шагнуть…
Приготовился внутренний зритель.
Если ступишь на свой путь,
Считай, ты уже победитель.

Самое страшное – первый шаг,
Но не ослабляй своего хвата.
Поднимешь свой светлый флаг,
И станет Земля богата.

Стоя у подножия своего Олимпа,
Вся сила в точку сжата.
Ничего не бойся, Симба.
Акуна матата.


Рецензии