Мы вновь расстанемся с тобой...

Мы вновь расстанемся с тобой,
Как много лет тому назад...
И вновь причины никакой,
И снова на душе разлад...

И непонятно,почему
Пути,как прежде разошлись?
Быть может, просто потому,
Что унесла теченьем жизнь?

Она течет,и где-то вот
Даёт два разных рукава,
И мы плывём с потоком вод
Всё дальше...дальше...не туда...

И вот уже не видно лиц,
И крик доносится едва...
Ну вот и всё...В конце страниц
Лишь точка бледная видна...


Рецензии