С Путиным Россия мудрой стала и не даёт себя войск

С Путиным Россия мудрой стала и не даёт себя войсками НАТО окружить.
Сейчас нам надо спасать братьев украинцев, чтоб
Перестали верить лживой западне. Взашей чтоб гнали
Лживое правительство своё, которое
Продало свою душу сатане.

Западня в бешенстве сейчас находится,
Что план коварный их Россия не дала
Осуществить. Вот так себя спасая
Спасаем братьев украинцев.
Мы рады, что много пробудившихся
Сейчас у них.

И свой канал вещания они все открывают
И разъясняют людям, что киевская власть
Продала  их, что главные они враги страны.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.