Стихи - Экспромты

Офицер, ты пример для  мальчишек,
Для начавших служить пацанов,
Ведь войну они знают по книжкам,
Научи защищать от врагов.


       Мы в мире этом не защищены,
       А если денег нет, то и подавно.
       Придет она негаданно нежданно
       С небес защита, Богу мы нужны.
       Он защищает тех кто в него верит,
       Кто человеческую честь в себе хранит,
       Не прогибаем кто, словно гранит
       Тому кто ему помыслы доверит.



Перерождаются эпохи,
Становимся другими мы.
Те, кто чуть раньше были лОхи,
Теперь герои в пору тьмы.
Кто был правдивым, стал бесчестным...
Жизнь загнала под медный грош.
Кто щедрым был, стал дюже вредным
По принципу...моё не трожь.
Писать про это можно много
Меняет время нас убого.


Рецензии