Летний роман 1981 г

Аромат цветов с полей ветром,
Нас нашла любовь с тобой летом,
Упадал росой в траву вечер
И гасил зарю в небе месяц.
Оказался звёздный путь млечным,
Нам хотелось, чтоб он был вечным.
Ранняя заря крала ночи,
Ты меня к себе звала, очень.
Для меня плела венок, знала,
Не играй в любовь, но играла,
Мою юную любовь полюбила,
А выпив до дна, отпустила.
Твоё  сердце вспыхнув, сгорело,
Верить мне оно, не хотело,
Летний роман, кто же нас спросит.
Кто виноват? Ранняя  осень.
Для меня плела венок, знала,
Что любви глоток выпивала,
Что в летние ночи хмелела,
Меня и себя не жалела.
Аромат цветов с полей, нежный,
По тропинке я иду прежней,
Может что-то я ищу в роще,
Если вдруг найду, будет проще.
Моя юная любовь рядом,
Ты была живой водой, ядом.
Ночи летние крадёт утро,
Жаль, что стал теперь любить мудро.


Рецензии