***

Я думаю, что всё у нас с тобою на сегодня решено.
Тогда зачем нечаянно как будто я рукою вас касаюсь?
И те воспоминания по кадрам полетели за окно…
Я думаю, что всё у нас… Но красками на плёнку возвращаюсь.

Тогда зачем нечаянно как будто я прошедшими живу?
И те воспоминания не в кадрах, а, скорее здесь. В сюжете.
Я думаю, что всё у нас… Но снова в одиночестве зову,
Как раньше, и закаты, и рассветы на двоих совместно встретить.


Рецензии