Принимая в себе безутешное

И корова бывает летающей,
И жуки-не жуки - а бабочки,
Собаки глядят понимающе,
Глаз у рыбы и тот русалочий…
 
Всё как обычно -  спонтанное,
День принимается прожитым,
Но только выходит странное,
Разрешая опять невозможное…
 
Вот и мне позволено многое,
От отца и от сына - силища,
Слово наверное трогает,
Делая глаз всевидящим…
 
Только собаки с коровами
Летают, мычат и бегают,
Не выйдет - опять попробую,
Я компенсации требую…
 
Без прежней словесной чуткости,
Дикое - значит всё верное,
В жизни бывают трудности,
Так легче усвоить наверное…
 
А я сохраняю неспешное,
Всё то, что мной называется,
Принимая в себе безутешное,
Ощущаю как мир возвращается…


Рецензии