В Севастополе сработала система ПВО

Сообщает ТАСС, что в  Севастополе сработала система ПВО.
Два летательных аппарата уже сбиты.
А я все своей способностью понять пословицу — «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» — продолжаю щегольство.
И уверен, что глубокий смысл ее понять вряд ли когда смогут все в мире эрудиты.


Рецензии