наша планета пчела?

провода
.......больше
............не нужны
застряла
.........в глотке
.................свежего
.........................воздуха
информация
..........не рождённым
.......................младенца
потому что......................криком
...........муха
................планеты
жужжит
......со скоростью
...................света
и бросается
...........из крайности
........................в крайность
обращая
.......внимание
...............на каждую
.........................кучку
...............................дерьма
признайся
.........а ведь
...............в юности
..........................нам казалось
что наша
...................планета -
...............................пчела
для Винни  Пуха
.................в бочке
.............................мёда
но средства
.........................массовой
.....................................информации
и многочисленные
.......................................политики
чиновники
.......................и грёбанные
.........................................аферисты
нас убедили
..........................в обратном
----------------------------------------------
$ilver AnXell 07/07/2021 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии