Я улыбки дарю любимым

Иногда мне бывает страшно:
От того, что ужасно больно...
Но, я знаю, что жизнь прекрасна!
"Хватит ныть!"- говорю: " Довольно!

Значит Богу так было нужно:
Чтоб водили меня за руку,
Чтоб жила я со всеми дружно.
И освоить прощать науку.

Очень часто глотая слёзы,
Улыбаться не разучилась.
Ничего, что порою грозы
Из души по щекам скатились.

Всё равно улыбаюсь смело.
И любимым дарю улыбки.
Положусь на Него всецело,
Ведь Господь не творит ошибки.

Крест даётся по нашей вере.
Он лишь знает все наши силы.
Растворяюсь в любви атмосфере
И живу, как меня учили.

И улыбки дарю любимым!
А любовь моя пусть их греет.
И путём часто не проходимым,
Я иду с верой - как умею."

22.11.2022


Рецензии