Похожих ищем в жизни зеркалах

Похожих ищем в жизни зеркалах,
Плутаем в отражениях и смыслах.
Вот, кажется, что с точностью в делах
Совпали, но совсем иные мысли.
Или в привычках общее нашли,
А чувства же разнятся абсолютно.
В глаза глядим, сияние вершин
С бездонностью глубИнной перепутав.
Похожих ищем, а находим тех,
Кто нас дополнить может идеально,
Кто с нами разделяет и успех,
И радости, и тихие печали.
Похожих ищем, только всякий раз
Находятся отличные от нас.


Рецензии