Не отпущу... Объятий плен... Был так силён... Тебя

Не отпущу...Объятий плен...
Был так силён...Тебя хотел...
Не смел...Не мог...
Переступить черту возврата...
Винил судьбу, что виновата!
А сам и был я той судьбой,
Пережидал...Не рвался в бой...

И мог так потерять тебя,
Моя прекрасная звезда...
Перестрадал ищя, любя,
Зал ожидания вокзалы, поезда,
Звонки друзьям...Моя потеря...
Хотел найти...Услышать - да...

...."Как я давно тебя ждала"...
Но так случилось, ты пришла!
И сердце лаской обожгла...
Как будто не было дорог,
Где я бродил?!...Где ты была!!...
Осталась на двоих одна судьба,
И та любовь, что очень дорога...


Рецензии