Кто мне скажет почему

Угадай в какой руке,
Не снимая с банки, крышку,
Сколько денег в кошельке
Я потратил на манишку.

Кто мне скажет почему
Перед тем, как вышло боком
Завернули в шаурму
Ферму вместе с пищеблоком.


Рецензии