Растяпа

Я люблю родного папу,
Но быть вместе не хочу.
Он зовет меня растяпой,
Когда двойку получу.

С мамой часто мы от страха
Убегаем в темный парк,
И поэтому ученье
Не даётся мне никак.

Был отец когда хороший?
Сомневаюсь я всегда,
Если в зимнюю порошу
Гонит мёрзнуть от тепла.


Рецензии