В П... ДУ

Пока нюхает зеленский,
Пока путин пьёт в Кремле;
Позабудь, про кофе венский,
Кальвадос и божоле

Два упоротых нациста,
Гонят граждан на убой;
Им скажу: hasta la vista!
Я, давно уже, не boy

Я, живу, на Украине,
Православный, русский муж;
Хуже, чем хохлы и свинi,
Вспоминаю, "Мулен Руж;

Погулял, я, по Парижу,
Пил шампанское с икрой;
Хоть, конца войны не вижу,
Он, уже, не за горой

Смертный грех, убийство, братья
Им, за то гореть в аду;
Не хочу, их покарать, я,
Пусть, идут, они в П...ду!


Рецензии