Боевые силы... дебилов

Все дебилы как тротила
Мегатонны. В сей момент
Нью-фашизма дерьмо-силы
Делают эксперимент:

Можно ли убить... дебилом
Умных всех... остатки. Тьма
Думает: стар`о тротилом —
Много шума, а Ума

Здесь осталось очень мало.
И гибридная война —
То дебил со лжи запалом.
Также малая цена —

Здесь всегда за мусор нелюдь
Всех считала. А дебил
Ведь не просто для Зла челядь —
ОН ОПЛОТ ФАШИСТСКИХ СИЛ... 


Рецензии