Постоянство случаев

Неожиданно раздаётся звонок,
Просыпаюсь вскакиваю, ничего не понимаю
Кто или что потребовало меня вдруг…
Возможно ошиблись, шли бы дальше
К своему рейсу, своему трамваю
А нет! Раздаётся второй звонок
Осознаю, не хочу видеть, говорить, МЕЧТАЮ…
ОТКЛЮЧИТЬ ЭТОТ НАДОЕВШИЙ ЗВОНОК,
НО СУКА ВСЮ ЖИЗНЬ ХОЧУ, А НЕ ОТКЛЮЧАЮ…


Рецензии