Ноутбук

В комнате грустят игрушки,
Скучно им стоять в шкафу.
Куклы, разные зверушки
Спрыгнули бы на софу,
Порезвились бы с хозяйкой
В кресле или на полу.
Но она стала лентяйкой,
Целый день сидит в углу
За столом и все вокруг
Не нужны, лишь ноутбук.


Рецензии