Не уходи

Поверьте, я такого не хотела.
Нам с мужем было нечего делить.
Но как -то вдруг душа осиротела,
Когда стал собираться уходить.

Развод грядущий - это факт известный,
Ему сказала жестко    "уходи"!
И стало мне совсем неинтересно,
Заледенело все в моей груди.

Глаза красны, но это не простуда.
Забыты все обидные слова,
Напала вдруг хандра невесть откуда,
Невольно закружилась голова.

Вперед шагнула, резко покачнулась,
Муж подхватил и нежно поддержал.
Пришла в себя, в объятьях очнулась,
Он твердо и решительно сказал.

И как бы нас проблемы не кружили,
Разлука , это в сущности,беда.
С тобою мы немного поспешили,
Давай не разлучаться никогда.


И, кажется, вокруг все просветлело,
Ушли обиды, ссоры и беда.
Наверное я этого хотела,
И щеки заалели от стыда.


Рецензии