***

Давай, неси свой ягодный искус
В мой дом огня и позабытой лени,
Твоей помады незнакомый вкус
Хранит меня от важности, и тени

Ложатся мягко от свечей во мглу,
Сбивая призраков с привычных мест и с толку.
Мне не велят идти сейчас ко дну
Торчащие соски - моя иголка! -

Ищу ее так жадно на стогу -
Открою ветром своего дыханья:
Ведёт рубашка верную игру,
Сползая ниже, обещая: "Дам я".
22.11.2022


Рецензии