Новости по всей стране Словно Капли

Новости по всей стране
Словно
Капли
Словно
Две
Что в глазах
У матерей
До последних
Жизни дней...

...
Артем родился 13 сентября 2000 года. Окончил Бердский медицинский колледж, он медик. Хотел после колледжа учиться дальше, но нам сказали, что отсрочку не дадут и его заберут в армию. Срочку он служить не хотел, пошел по контракту, был санинструктором танковой роты, служил в Юрге, — рассказала корреспонденту НГС мама Артема Марина Федулова.


Рецензии