Приперли

А на улице-
Снежок!
А в углу у нас-
Стожок!

Кто-то летом
У костра
Про любовь
Шептал слова.

Хлеб уж убран,
Скошен лен.
А кого-то
След простыл.

Ты, Коляша,
Не робей-
Моя мать
Подперла дверь.

Здесь гумно тебе,
Не луг.
Здесь молотят,
А не ждут.

 А.Н. Лазаренков
   22.11.2022


Рецензии