А что с нами было - куда подевалось?

А что с нами было - куда подевалось?
Куда наша силушка порастерялась?
Куда всё уходит? Куда же? Куда?
Живём будто "вроде". Ужель никогда

Нормальную жизнь в жизни мы не узнаем?
Угрюмо-понуро плетёмся-шагаем.
А где-то ведь Солнце. А где-то есть свет.
Да только вот где? Кто бы дал нам ответ.

18.11.22


Рецензии