Сон

В полупризрачном экстазе, вкушая сладость твоих губ,
Вдыхаю воздух робко, прямо из под носа,
Стараясь тебя не спугнуть.
Твой поцелуй прекрасен, но не вечен,
И момент окутанный редким флёром,
Украсив алый тон твоих нежнейших губ,
Чарует, расслабляя мои плечи
И говорит, что он не сон


Рецензии