Черная дыра

над страною черная, черная дыра
и в дыру ту черную
жопа всем видна
и живут все втемную
без судьбы, идей
и хотят холеную
жизнь без смертей

все ненастоящее
и все здесь не так
воля толь пьянящая
то ли это враг?
в прошлом перегаженном
нам примера нет
да и всем без прошлого
будущего нет

ничего нет ясного
мутные вожди
кризисы ужасные
и лишку не бди
толи Звезды в Африке
толь в окопе снег
странный и бессмысленный
по планете бег

будто бы в животных
превратились мы
и жуем мы тупо
просирая дни
и все непонятно
кто куда идет
и ворует славно
весь иудин род

над страною черная, черная дыра
а в дыру ту черную
жопа всем видна


Рецензии